2018-11-11

转危为安——城市生存技巧

图片1 (4)

 

街头争执持刀杀人、滴滴司机杀乘客、公交车乘客司机冲突、地铁打斗、性骚扰、火灾、枪击等等消息在中外新闻中层出不穷,引起大家对自身安全的焦虑。本期沙龙, 主讲人周江博士将和大家分享实用的安全知识和生存技能,内容包括如何面对各种危险情况(暴力冲突、抢劫、火灾、性骚扰、枪击等等)、应对警察询问、行使正当防卫以及基本的枪械安全知识。

 

主讲人周江博士从2012年起拥有美国麻州A级大容量武器携带证,他是麻州哈德森Riverside枪械俱乐部会员和麻州万宝路Title拳击俱乐部会员。他熟练掌握多种武器的操作,其手枪、步枪的训练射击弹量在千发以上。周江博士是金融、保险、医疗行业的反欺诈犯罪专家。周江博士正在发起和建立一个非盈利基金会,旨在用互联网技术,让全球愿意保护自己和社区的人个、机构建立一个平台,促进全球个人安全。现在已经获得了全球优秀的区块链技术开发团队等个人和机构的支持,欢迎大家参与。周江博士的电邮为:jiang.zhou@gmail.com

 

 

Categories: 文化与社会